Kamis, 21 Maret 2013

EXIT TUNES PRESENTS Ru [る] ~ Sonna Fuinki de Utattemita~

Diposkan oleh spicalasavita▲ pada 3/21/2013 05:16:00 PM
Hai-hai minna-chan!
Maaf telat banget, tapi sachi ngebet banget posting album barunya Glutamine!
IYA, GLUTAMINE! Sachi ngefans gilak sama utaite satu ini dari dulu :D
Sachi punya album pertamanya dia, meski cuma download =w=
Tapi sachi sukaaaaaa banget sama lagu-lagunya dia :D Jenis suaranya Glutamine itu beda dari utaite lain :)
Punya ciri khas sendiri, yaitu.. screamin' dan kadang lupa lirik di sela-sela lagu yang dia nyanyiin =)) LOL
Tapi tetep aja sachi demen huahahah :D


Okay, daripada sachi ngoceh2 ttg glutamine mulu, yuk mari di-download album kedua-nya Glutamine yang release tanggal 6 Maret 2013 lalu! Ga telat-telat banget lah Sachi posting ini ya minna.. Maklum, tanggal segitu sachi masih UAS -_- Trus laptop sachi rusak dan ini aja minjem pc adik hiks :" Doain biar laptop sachi cepet sembuh ya :') Arigatooo! XD

Hai, kore!

The Cover
This is Glutamine's 2nd major album! Glutamine is a popular male utaite whose songs on video sharing sites have reached an average of a million views each! This album follows his first major album "Gu", which reached number 5 on Oricon's Weekly ranking. 
Artist : Glutamine
Filesize : 166.56 MB + Cover

Tracklist :

1. Invisible
2. Shotgun Lovers
3. Yi Er Fanclub
4. Nisoku Hokou
5. Fantasy Star
6. Remote
7. Nekomimi Archive
8. Rokuchounen to Ichiya Monogatari
9. Just Be Friends (Diving into thE Piano arrange)
10. Bye-bee Baby Sayounara
11. G Senjou Nousenkyuu
12. Setsuna Trip
13. Yumekui Shirokuro Baku
14. Over Technology
15. Romeo and Cinderella  (Sharp Rock arrange)
16. Rebirth
17. Kochira, Koufuku Anshin Iinkai Desu.~Uru oboe de Utattemita~(BONUS TRACK)
18. Gensou Uragiri Love Dikuteta (BONUS TRACK)

 
Thriller






Thankyou for visiting :)
Love, 
Sachi-nyan

2 komentar:

Tabewanayu Yuma mengatakan...

Lebih suka yang "gu".. tracklistnya bagus bagus.. :3 tpi "ru" ini juga bagus! screamnya kak gurutamin saikou deh~

btw, kebanyakan gadgetnya kak... jadi berat gini blognya... :\

spicalasavita▲ mengatakan...

hai yuma, thanks for your comment! :3
glutamine emang udah khas sama scream nya yang duuuh loveable banget <3 entah kenapa aku lebih suka sama glutamine daripada nns lainnya-- (selera musik ku agak aneh) tapi aku jujur lebih suka yang ru ini :D lebih fun hihii

Poskan Komentar

 

SPICALASAVITA オタク little fangirl | SACHIKO