Jumat, 15 Februari 2013

Banting Stir!

Diposting oleh spicalasavita▲ pada 2/15/2013 11:10:00 PM
Haiii minna-nyan!
Karena sifat ke-otaku-an sachi semakin lama semakin memudar,
Hal-hal berbau western menyergapku!
Tapi, ga ngerubah banget sih -_- 
Sekarang lagi dalam proses menetralisir kelebaian saat fangirling as "otaku"
Now I Know, It's such a wasting time thing. Karena berita2 ttg weeabooo apalah itu.
Dan sachi berhenti berlagak seperti itu. IYUH
And now, I still use my cybername, Sachi
daaan blog ini akan kupakai sebagai sarana 'pemuas nafsu' fangirling.
Iya, Fangirling.

/tentang apa?/

APA AJA ! :D

Thankyou for reading :)
I Hope you guys understand what's the meaning of this changes :)
Thankyou :3

Love,
Sachi
Spicalasavita

2 komentar:

Tabewanayu Yuma mengatakan...

Ga juga kok... hanya orang bodoh yang merasa dirinya bdoh... fangirling itu luas bisa soal apa aja... jangan dengerin kata mereka kak... tetaplah jadi diri sendiri... jujur aku kecewa kalau ternyata kakak memang memutuskan untuk berhenti dari kiblat jepang dan beralih ke western.. :'( (merasa kehilangan teman), arah baru sih boleh saja, tapi jangan pernah lupakan masa lalu dan kenangan dibalik itu semua... bayangin deh masa-masa menyenangkan ketika kakak masih ngefans bgt ama jepang dulu.. (saya ngomong apa sih) maaf ngelantur...
and satu lagi...

"Now I Know, It's such a wasting time thing" NOT TRUEEE! >w< istilah weaboo itu hanyalah istilah yang diciptakan untuk menjatuhkan dan memudarkan jiwa otaku seseorang... tidak pernah ada yang namanya weaboo... bagi saya hanya ada orang yang serius menyukai, dan orang yang tidak serius, itu saja, jika kakak berhenti sekarang kakak hanya akan menjadi orang yang tidak serius... yah, tapi ini hidup kakak... terserah deh... nikmati aja... aku cuma curhat aja.. :)

"chuunibyou itu memalukan"
semua orang bilang begitu.
"Aku ga mau mengingat masa laluku."
"Aku akan menghapusnya jika aku bisa"
Tapi apakah bagian dari dirimu ingin benar-benar hilang?
Bagian dari dirimu yang merasa kau sedang diawasi, bagian yang berpura-pura menjadi seorang karakter... Apakah akan menghilang? Kadang orang-orang mengatakan hal-hal tertentu, membayangkan dunia yang berbeda dari dunia kita, memikirkan masa depan, dan menulis cerita cinta di dalam pemikiran mereka. mulai dari mereka lahir sampai saaat mereka mati, orang-orang akan terus mengulanginya, lagi dan lagi, tanpa ada harapan untuk menghentikannya. Sesuatu yang menyedihkan dan memalukan, namun menawan.
Suatu penyakit yang disebut kesadaran diri. Sebuah bagian tak terhindarkan dari kehidupan yang disebut jujur pada diri sendiri. Setiap orang memiliki Chuunibyou-nya masing-masing.


Chuunibyou, demo koi ga shitai - Chapter 12-

Jangan pernah berubah kak.. dalam masyarakat kita memang orang biasa dan dituntut untuk berkelakuan sama sepertin yang lainnya... namun dalam diri kita, kita bisa menjadi apa saja...

aku bilang ini semua karena aku ga mau lagi kehilangan teman yang memiliki minat sama... banyak dari teman-temanku yang sudah berhenti menjadi otaku.. (istilahnya "tersucikan") semakin lama aku jadi makin sendirian... hanya di dunia virtual inilah aku aktif.. :) jangan pernah malu menyukai sesuatu...

gomen cerewet~ ( ̄□ ̄;)/\ cuma sekedar pesan... yang ga sempat aku bilang ke teman-temanku yang sudah pada berubah... jadi... mungkin ini cuma pelampiasan diri...

enjoy your life... :)

spicalasavita▲ mengatakan...

Yaampun.. Setelah sekian lamaaa aku punya blog nih ya, baru kamu yang komen di blog-post ku hikssssss aku terharuuuu love you yaa:')
Sambil terharu nih, aku balesin komentarmu. Sebenernya waktu itu aku emang pengen berlagak jadi orang 'normal' kaya yang lain, sukanya sama yang berbau western. Beberapa lama kucoba, tapi ga berhasil. Malah aku jadi dibilang tambah aneh dan bukan aku. Aku juga ngerasa kaya gitu. Tapi dari beberapa kebiasaannya itu, aku ikutin yang seenggaknya cocok sama aku. Mem-filter lah istilahnya. Juga seperti yang kamu bilang, aku gabisa ngelupain kebiasaanku yang, yaah suka banget jejepangan. Aku yang selera musiknya gakmasukakal, agak freak, tapi suka ngikutin gaya-gaya yang gak biasanya temen-temen sukain. Aku masih bawa itu sampe sekarang hihihi. Setidaknya terlihat lebih manusiawi daripada meninggalkan sesuatu yang udah bikin.. apa ya namanya? kaya udah mendefinisikan aku gitu. seneng aja. Maksudku nulis post ini (waktu itu) biar seenggaknya kita ga cuma berpaku sama jejepangan aja. Biar ga kudet juga ttg western, bahkan indonesia hehe. Sampe skrg hal2 yg berbau jepang emg lebih aku suka kok. Gaada yang namanya berubah kiblat kesana kemari. yang ada cuma lebih membuka diri aja :D

Posting Komentar

Sachi Goes To Your Inbox!

 

SPICALASAVITA オタク little fangirl | SACHIKO