Minggu, 05 Juli 2015

Hi There !

Diposting oleh spicalasavita▲ pada 7/05/2015 12:44:00 AM
     Hallo fellas! (cie fellas) Sachi kembaliii~
Waduh, udah lama banget yaa sachi ga ngepost di blog ini DX (wkwk) Sebenernya ada beberapa alasan sih, dan yang paling utama itu karenaa... Di hp sachi, buat ngepost di blog itu lebih ribet, soalnya set up nya ga sama kalo ngepost di pc.. Jadi yaa kalo mau post lewat hp, warna tulisannya ini bakal ga sama, terus penempatan fotonya juga ga sesuai harapan T.T ribet deeh menurut sachii.. jadinya menghalangi kepraktisan  :v Maunya sachi sih, setiap ada momen gituh sachi foto di hp trus post di blog~ kalo lewat pc malesin sihh, sekarang jarang buka pc.. sekalinya buka paling buat tugas atau nonton film :v (btw pc ane makin lelet seiring bertambahnya usia) Yah karena ga memenuhi ekspetasi, akhirnya sachi pindah ke tumblr..

     Why Tumblr?

     Karena lebih praktis! :D langsung cus gitu ajah dan set up nya sederhana~ jadi gaperlu khawatir soalnya di tumblr ke-atur sendiri dan hasilnya lebih bagus wkwkwk (meski design nya lebih bagus blog yang ini :v) fellas bisa kunjungi tumblr sachi di spicalasavita.tumblr.com dengan design yang seadanya.. (karena males cari template baru wkwk) dan disanalah sachi lebih aktif posting ketimbang di blogger :) Sachi aktif di tumblr sejak Januari 2015, mengingat tahun yang baru diawali sesuatu yang baru jugaa, jadi sachi posting apapun yang sachi anggap menarik kesana :D

   Yaah meski viewers, likers, dan re-post-ers nya mungkin cuma 1-2 orang (huhu), tapi sachi senang ajaa bisa berbagi hal menarik ke dunia maya (hehee) :D Di tumblr sachi biasanya ngepost foto + cerita dibalik foto itu.. biasanya sih panjang-panjang wkwk tapi akhir-akhir ini sachi singkatin biar ga bosen bacanya~ fyi itu sachi postingnya pake bahasa inggris semua..... soalnya biar universal & sekalian sachi belajar improve kemampuan sachi biar ga lupa...... (hiks) maafin yaa kalo itu disana bahasanya agak ga nyambung atau bahasanya bocah u.u (wkwk) Yaahhh yang penting inget di follow, like, atau repost di tumblr sachi yaa wkwk :b

Sekian yang sachi bisa kabari buat fellas yang bertanya-tanya, kemana hilangnya penulis di blog ini wkwk :v

Have a good day! :3

Love,
Sachi

0 komentar:

Posting Komentar

Sachi Goes To Your Inbox!

 

SPICALASAVITA オタク little fangirl | SACHIKO